Главная / Новости

В ОМК состоялась XVI церемония награждения лучших сотрудников

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) наградила лучших сотрудников предприятий на XVI ежегодной церемонии вручения наград и премий Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых.

Церемония состоялась 11 апреля в г. Выксе Нижегородской области и была посвящена Году театра, который отмечается в России в 2019 году. Участниками церемонии стали заместитель директора департамента металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли Алексей Ушаков, вице-губернатор, первый заместитель Председателя правительства Нижегородской области Евгений Люлин, министр промышленности и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов, телеведущий, артист эстрады Максим Галкин, народный артист России Эммануил Виторган, актриса театра и кино Валерия Ланская, актриса мюзиклов Юлия Ива и другие.

На звание лучших рабочих, инженеров, руководителей предприятий ОМК претендовали 180 сотрудников и 5 бригад в 10 номинациях. В результате отбора экспертной комиссией в составе членов правления компании и директоров предприятий на церемонии были представлены 54 финалиста премии, названы имена номинантов и десяти победителей.

Второй премии и серебряной медали удостоен директор дивизиона железнодорожных колес АО «ВМЗ» Александр Волков за высокие профессиональные достижения и рекордные показатели по выпуску железнодорожных колес.

«И в театре, и в металлургии успех определяется как личным профессионализмом сотрудников, так и слаженной коллективной работой. В театр зрители приходят посмотреть на любимых артистов, которых называют звездами. Сотрудники, которых мы чествуем, являются путеводными звездами для многотысячных коллективов наших предприятий. Это виртуозы своего дела, настоящие мастера. Спасибо вам огромное!», — сказал в заключительном слове участникам церемонии награждения председатель совета директоров ОМК Анатолий Седых.
 
***
Справка
 
Премия Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых вручается с 2004 года. Награды лучшим рабочим и руководителям ОМК вручают известные люди, что придает церемонии особенную торжественность. Награждение лучших сотрудников компании позволяет достойно поощрять коллектив ОМК за трудовые успехи, повышает мотивацию и уровень вовлеченности коллектива, развивает корпоративную культуру, что способствует росту производственной эффективности ОМК.

Братья Баташевы: Андрей (1724—1799) и Иван (1732—1821) Родионовичи — крупнейшие российские сталепромышленники ХVIII века, основатели и владельцы полутора десятков заводов, основатели Выксунского металлургического завода (1757 г.) и целого ряда других промышленных предприятий. Славились своим чугуном, являлись поставщиками оружия Адмиралтейств-коллегии.
 
***
Справка об ОМК -  www.omk.ru/company/about/
 

12 апреля 2019, Выкса

© 1998-2019

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика