Главная / Новости

«Танец весны» вместе с МЕДСИ

Подведены итоги творческого конкурса «Танец весны», объявленного компанией МЕДСИ совместно с фестивалем детского танца «Светлана».
Москва, Россия – АО «Группа компаний «Медси» (далее – МЕДСИ), одна из ведущих в России частных федеральных сетей медицинских клиник, входящая в АФК «Система», сообщает о подведении итогов творческого конкурса «Танец весны» на лучший рисунок среди детей и взрослых, посвященный искусству танца, который Группа компаний «Медси» и фестиваль детского танца «Светлана» объявили в преддверии детского хореографического благотворительного фестиваля «Светлана». Конкурс проводился с 24 февраля по 24 марта 2018 года  под девизом «Танцуй! Рисуй! Твори! Люби!», объединив любителей удивительного мира танца.
 
Для участия в конкурсе художникам нужно было создать рисунок на тему танца на листе формата не менее А3. Участникам была предоставлена полная свобода творчества и самовыражения, из всех требований самое главное было одно – любовь к танцевальному искусству и вдохновение. Работы конкурсантов оценивали: Светлана Захарова, народная артистка России, прима-балерина «Большого театра» и этуаль театра "Ла Скала"; Елена Брусилова, президент Группы компаний «Медси»; Нина Шацкая, Заслуженная артистка России, известная исполнительница романсов и джазовых композиций, Заслуженная артистка России; Михаил Галустян, комедийный актёр и Дарья Донцова, российская писательница, сценаристка и телеведущая. 
 
Каждый из победителей получил 2 пригласительных билета на гала-концерт в рамках фестиваля, который состоялся 31 марта на сцене Государственного центрального концертного зала «Россия». Перед гала-концертом прошла первая выставка работ финалистов конкурса, которая затем будет показана на территории клиник МЕДСИ.
 
Детский хореографический благотворительный фестиваль «Светлана» в этом году прошел 30-31 марта в четвертый раз. Он проводится с 2015 года по инициативе Светланы Захаровой - народной артистки России, Лауреата Государственной премии России, Члена Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, примы-балерины Большого театра, этуаль Ла-Скала, ставшей Художественным руководителем фестиваля. В этом году фестиваль по традиции объединил на одной сцене звезд российского балета, эстрады и детские коллективы классического, современного и национального танца из разных городов России – всего более 500 участников.  Праздник танца ежегодно для многих юных танцоров  открывает возможность заявить о себе на профессиональной сцене, открывая им дорогу в большой мир искусства. 
 
Группа компаний «Медси» уже третий год является партнером фестиваля, обеспечивая медицинское сопровождение для участников и гостей мероприятия. И в этом году на протяжении всего мероприятия на площадке фестиваля дежурили врачи и бригады Скорой помощи МЕДСИ.  
 
Финальным аккордом фестиваля стал гала-концерт - необыкновенное шоу, с оригинальной режиссурой и яркой сценографией – увлекательное путешествие под «алыми парусами». В танце – современном и классическом зрителю была рассказана история  Ассоль и Грея, которая для участников этого праздника танца стала символом сбывшейся мечты.  
 
О компании МЕДСИ
АО «Группа компаний «Медси» — крупнейшая в России сеть частных клиник, предоставляющая полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний для детей и взрослых.
Сегодня сеть «Медси» объединяет 18 клиник в Москве и Московской области, 12 клиник в регионах, 3 крупных клинико-диагностических центра, 2 клинические больницы, 70 медпунктов по всей стране, фитнес- и велнес-центры и 2 санатория.
Сайт МЕДСИ: www.medsi.ru 

09 апреля 2018

© 1998-2018

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика