Главная / Новости

Спасай жизни, покупая онлайн на сайте «АльфаСтрахование»

Теперь все клиенты «АльфаСтрахование», собираясь в путешествие, могут буквально за мгновение совершить доброе дело - помочь больным детям и сделать пожертвование на лечение для благотворительного фонда «Линия жизни». 
При оплате полиса страхования выезжающих за рубеж картой на сайте компании клиенты «АльфаСтрахование» теперь могут по желанию установить любую сумму, которую они готовы пожертвовать в фонд «Линия жизни».  После перехода к оплате и внесения платежных данных отдельно будет списана сумма полиса и сумма на благотворительность, которая будет перечислена на счет фонда. Каждый участник этого бессрочного проекта получит благодарственное письмо на свой электронный адрес.
 
«Делать добрые дела очень просто. Открывая новые страны, осуществляя свои мечты, исполните самое главное желание наших подопечных – вернуться к здоровой жизни», - говорит президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова. 
 
Миссия благотворительного фонда «Линия жизни» — дарить счастье жить тяжелобольным детям и радость их родителям. Фонд финансирует лечение детей по всей стране, закупку оборудования для больниц, медицинские исследования. На сегодняшний момент деятельность фонда спасла более 9,6 тыс. детей. Все поступающие в «Линию жизни» средства используются только на лечение детей.
 
«Это наш далеко не первый и уверена, что не последний проект с благотворительным фондом «Линия жизни». Каждый клиент, покупающий полис выезжающих за рубеж, сможет по желанию внести свой вклад в помощь больным детям. Неважно, какая это будет сумма, важно само желание помочь. Мы надеемся, что вскоре этот сервис будет доступен и при онлайн-покупках других продуктов «АльфаСтрахование», - говорит Татьяна Пучкова, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование».
 
О фонде «Линия жизни»
Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний, таких как врожденная сосудистая патология головного мозга, черепно-мозговая грыжа, краниостеноз, гидроцефалия, тяжелые сколиотические деформации позвоночника. Новые программы фонда — эндопротезирование при костной саркоме и ИВЛ на дому (осуществляется по инициативе Министерства здравоохранения РФ). Фонд оплачивает высокотехнологичные операции, приобретение специальных дорогостоящих медицинских инструментов и оборудования, медицинские исследования. За время работы фонд «Линия жизни» помог вернуть к здоровой полноценной жизни более 9660 тяжелобольных детей. 
100 % поступающих в «Линию жизни» средств используются на лечение детей. Фонд финансирует лечение детей по всей России. www.life-line.ru.

08 февраля 2018

© 1998-2018

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика