Главная / Новости

Волонтеры «Нексиа Пачоли» поделились радостью

Волонтеры компании «Нексиа Пачоли» вручили рождественские подарки пенсионерам и инвалидам, проживающим в Усмынском доме-интернате. Дом-интернат расположен в Куньинском районе Псковской области. Акция, проведенная в третий раз, становится доброй традицией.
 
По словам волонтеров, было очень приятно увидеть радость бабушек и дедушек своими глазами. В тоже время, ценность этого визита была не столько в подарках, сколько в обычном человеческом внимании и участии, символом которого были наши подарки. 
 
Участники акции с удовлетворением отметили, что потребности в элементарном бытовом обеспечении (бельем, подгузниками, мебелью, питанием) в доме-интернате нет.
 
«Мы участвуем в различных благотворительных и волонтерских акциях, например, фонда «Даунсайд Ап», наши волонтеры обучают студентов во время летней образовательной школы,  участвуют в акциях по сдаче крови. Как известно, 2018 год – год волонтера в России и помощь Усмыскому дому-интернату - хорошее начало года»,  - рассказывает Ольга Горячева, исполнительный директор компании Нексиа Пачоли.
 
Справка: 
Основанная в 1995 году, группа компаний «Нексиа Пачоли» занимает лидирующие позиции на российском рынке аудиторско-консалтинговых услуг. В штате группы свыше 150 высококвалифицированных специалистов, оказывающих услуги в области аудита и бизнес-консультирования, оценки, а также налоговые и юридические услуги.

12 января 2018

© 1998-2018

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика