Главная / Новости

Второй экологический субботник прошел в Доме-музее К.И. Чуковского в Переделкино

Волонтеры Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») провели второй экологический субботник в Доме-музее К.И. Чуковского в Переделкино. Мероприятие прошло в рамках конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство». Инициатива Кирилла Козлова «ОМК-Экология» стала одной из лучших, предложенных волонтерами, и получила поддержку компании.
 
Вместе с Кириллом на субботнике собрались работники московского офиса ОМК с детьми, а также коллега из СИБУРа. Несмотря на переменчивую погоду многие приехали с детьми. К работе по благоустройству двора присоединились также школьники, посещавшие музей с экскурсией. Собравшиеся подмели дорожки, убрали опавшую листву, занялись распиловкой поваленных деревьев.
 
«Мы приезжаем сюда уже во второй раз. В июне желающих было так много, что мы решили повторить субботник осенью, помочь Дому-музею с подготовкой к зимнему периоду. Такие поездки объединяют наш коллектив, вовлекают все больше людей в волонтерское движение. Наши субботники – это еще и культурно-просветительские проездки: каждый раз работники музея проводят для нас увлекательные экскурсии», – рассказал Кирилл Козлов.
 
Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).
Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.

02 октября 2018

© 1998-2018

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика