Главная / Новости

Волонтеры P&G продолжили традицию озеленения

Сотрудники московского офиса компании Procter&Gamble провели посадку деревьев на территории Северного Административного Округа столицы. Вокруг здания школы №1583 им. К.А.Керимова и за ее пределами по улице Флотская появилось более 100 зеленых насаждений: 20 кустов сирени, 10 плодовых деревьев и более 70 лип.

Российский офис P&G уже несколько лет сохраняет традицию высаживать деревья в регионах присутствия компании.  Партнерами акции на этот раз стал краудфандинг проект «Подари Дерево», а участие в ней приняло более 40 сотрудников компании вместе с главой P&G в Восточной Европе и Центральной Азии Сотириосом Маринидисом. 

Сотириос Маридинис: «P&G – это компания заботы. Мы заботимся о своих потребителях, о своих сотрудниках, и о городах, где мы живем и работаем. Как компания, мы делаем многое в области устойчивого развития и стремимся вовлекать в эту деятельность своих сотрудников. Ведь вклад каждого из нас имеет значение».

Только за последние 12 месяцев сотрудники P&G поддержали целую серию волонтерских инициатив: сбор новогодних подарков для пожилых и одиноких людей из российской глубинки совместно с Фондом «Русь», сбор средств на покупку школьных принадлежностей для первоклассников «Детских Деревень – SOS», участие в Днях Донора совместно со «Службой Крови», сбор одежды для вторичной переработки, посадка деревьев в Санкт-Петербурге и г. Новомосковске, городах, где расположены российские заводы P&G.

01 октября 2018

© 1998-2018

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика