Главная / Новости

Волонтеры перенесли дух Парижа в школьную столовую

Волонтеры из компании «Акзо Нобель Декор» продолжают радовать детей и взрослых через благотворительный проект Dulux Dream Room («Комната мечты от Дюлакс»). В России это красочное движение работает уже шесть лет, навещая детские и социальные учреждения, чтобы улучшить качество жизни с помощью преображающей силы красок. В этот раз команда расписала столовую в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья №1 г.о. Электросталь совместно с социальным проектом «Школа в радость» и благодаря творческому таланту художника Анны Коваль.
 
Красочное чудо для детей случилось теплым апрельским днем. Волонтеры приехали нарисовать на стенах школьной столовой виды парижских кафе. Для работы выбрали краски Dulux Ultra Resist – такие краски экологичны, не имеют запаха и продлевают срок службы стен за счет эффекта «лотоса». Воспитанники школы заглядывали к волонтерам, даря им улыбки и искренние восхищенные взгляды. Уже к вечеру основные работы были закончены, и на стенах появились круглые столики с зонтиками, вывески кафе, жизнерадостные зеленые деревья и красные крыши силуэтов домов. К рисункам добавили надписи-наклейки на колонны, чтобы дети могли поучить иностранные слова, и столовая заиграла новыми красками.
 
«Для проекта мы выбрали тему французского кафе. У детей нет возможности часто путешествовать, и мотивы с Эйфелевой башней будут для них дополнительным вдохновением. Спасибо организаторам. Замечательно, когда компании проявляют свою социальную ответственность,» – прокомментировала художник Анна Коваль.
 
Проект «Комната мечты от Дюлакс» является частью международного проекта компании AkzoNobel, цель которого – сделать жизнь людей более красочной и вдохновляющей. Это «красочное» движение популярно во всем мире: школы, дома, улицы, площади в разных уголках планеты преображаются с AkzoNobel и красками Dulux.
 
Компания АкзоНобель (AkzoNobel) является ведущей глобальной компанией по производству красок и покрытий, и поставляет необходимую в повседневной жизни продукцию, которая делает нашу жизнь более комфортной и яркой. Мы снабжаем предприятия и потребителей во всем мире необходимыми ингредиентами, защитными материалами и красками. Опираясь на передовой опыт, мы поставляем инновационные продукты и устойчивые технологии, предназначенные для удовлетворения растущих потребностей нашей быстро меняющейся планеты и для того, чтобы сделать жизнь проще. Со штаб-квартирой в Амстердаме компания АкзоНобель ведет свою деятельность по всему миру, в ее портфель входят такие известные бренды, как Dulux, Sikkens, International и Interpon. Наша компания, неизменно признаваемая лидером в области устойчивого развития, стремится наполнить города и районы энергией, создать безопасный и яркий мир, жизнь в котором становится лучше от того, что мы делаем.
 

05 июня 2018

© 1998-2018

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика