Главная / Новости

Химки Бизнес Парк переходит на природный газ

Поддерживая государственную программу развития газомоторного топлива «Транспортная стратегия Российской Федерации на период до 2030 года», Химки Бизнес Парк переводит корпоративный транспорт на более экологичный вид топлива. 
 
Следуя принципу бережного обращения с окружающей средой, IKEA Centres Russia проводит экологическую инициативу: с июня в бизнес-центре Химки Бизнес Парк корпоративный транспорт переведен на использование природного газа вместо традиционного дизельного топлива. Для заправки автобусов, которые ежедневно перевозят сотрудников бизнес-центра, теперь используется метан, благодаря чему выбросы углекислого газа в атмосферу сократятся на 5%, а оксида углерода – в два раза в сравнении с использованием транспорта на дизельном топливе. Использование метана также снижает уровень шума.
 
«Мы осознаем свою ответственность перед обществом, поэтому заботимся о людях и об окружающей среде. Перевод нашего транспорта на более экологичный вид топлива – наш вклад в сокращение вредных выбросов в атмосферу. Мы уверены, что наши сотрудники и гости бизнес-центра разделяют наше стремление сделать мир лучше», - говорит Томас Хацельманн, управляющий бизнес-центром Химки Бизнес Парк.
 
Ранее в Химки Бизнес Парке были установлены зарядные станции для электромобилей. Теперь сотрудники и гости каждого офисного здания Химки Бизнес Парка могут бесплатно пользоваться местами для парковки и зарядки своих «зеленых» автомобилей. 
 
 
Торговые центры МЕГА — проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. IKEA Centres Russia входит в Группу компаний ИКЕА. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2016 финансовом году (с 1 сентября 2015 года по 31 августа 2016 года) торговые центры МЕГА в России посетили 265 миллионов человек. 
 
Дополнительную информацию можно найти на сайте www.MEGA.ru.
 

02 августа 2017, Москва

© 1998-2017

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика