Главная / Новости

Акцию «Добрый кулич» поддержат деятели культуры и компании

5 апреля в Москве стартует благотворительная акция «Добрый кулич», которую фонд «Линия жизни» проводит при поддержке Патриаршего Черниговского Подворья храмов святых му-чеников Михаила и Феодора Черниговских и Усекновения главы Иоанна Предтечи под Бором в Черниговском переулке и лично председателя отдела внешних церковных связей Московского патриархата, митрополита Волоколамского Илариона (Алфеева).
 
Суть акции проста: в течение 10 дней на разных площадках за благотворительное пожерт-вование от 150 рублей будут продаваться куличи, часть средств от реализации которых будет перечислена в фонд «Линия жизни». Деньги, собранные на акции, пойдут на лечение детей с врожденной патологией формирования черепа: Таисии Дедюхиной из Удмуртии, Кати Диановой из Рязанской области и Вани Ивашкина из Калужской области.
 
Первые куличи можно будет приобрести уже 5 апреля – продажа будет организована в фойе концертного зала Crocus City Hall, где состоится светомузыкальное представление «Страсти по Матфею» по одноименной оратории митрополита Илариона (Алфеева) для солистов, хора и струнного оркестра. 
 
«Добрые куличи» можно будет также купить на пасхальных ярмарках Москвы, которые пройдут в столице с 12 по 23 апреля.
 
Акцию подхватят в ресторане Юлии Высоцкой «Юлина кухня», расположенном в галерее «Модный сезон» по адресу Охотный ряд, 2. Пасхальные куличи в пользу фонда «Линия жизни» здесь можно будет приобрести 14 апреля в течение всего дня.
 
16 апреля 2017 года «добрыми куличами», выкупленными в пользу «Линии жизни» фон-дом Валерия Гергиева, будут угощать гостей концерта Симфонического оркестра Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева и пианиста Дениса Мацуева. Мероприятие пройдет в московской консерватории и будет посвящено открытию XVI Московского Пасхального фестиваля. 
А завершится акция 17 апреля 2017 года. 

04 апреля 2017, Москва

© 1998-2017

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика