Главная / Новости

«Вложи свое сердце в большое дело!»

«Любятово» совместно с Фондом продовольствия «Русь» запускает акцию «Вложи свое сердце в большое дело!». Цель акции - всем вместе совершить добрый поступок для детей, нуждающихся в помощи.
 
Каждая покупка постных продуктов «Любятово» в период с 1 февраля по 15 апреля 2017 г. поможет произвести дополнительную продукцию, которая будет передана более чем 50 000 нуждающихся детей по всей России при помощи Фонда продовольствия «Русь». В период акции на сайтах  www.lubyatovo.ru и www.foodbank.ru  можно увидеть, скольким детям уже была оказана помощь.  
 
Видеоролик, снятый в поддержку доброй акции, ещё раз напоминает о том, как для ребенка важно получить помощь от взрослого в трудную минуту. Ведь такая помощь не только придает сил, но и помогает поверить в добро: https://www.youtube.com/watch?v=W6961xV5qx4&feature=youtu.be 
 
В преддверии запуска акции выпущены новые продукты постной линейки «Любятово»: постное печенье со вкусом «Малина» от «Любятово», которое имеет уникальную форму в виде сердца; овсяное печенье «С черносливом и льняными семечками» от «Любятово»;тонкое и хрустящее черничное и медовое печенье со злаками от «Любятово», которые содержат пользу цельного зерна. 
  
Благотворительные кампании проводятся «Любятово» с 2015 года ежегодно. В прошлом году добрая акция нашла отклик в сердцах миллионов людей и получила поддержку от многих популярных блогеров, а также российских звезд. Благодаря такой доброй акции была оказана помощь более чем 160 000 нуждающихся детей за последние годы, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации.  
 
О «Любятово»
«Любятово»  - один из крупнейших российских брендов печенья, крекеров и готовых завтраков. Бренд «Любятово» существует с 2008 года и ежегодно выводит на рынок новые продукты в своих категориях. Все продукты «Любятово» производятся из отборного российского зерна и предназначены для всей семьи. Портфолио «Любятово» включает более 100 наименований продуктов, которые представлены во всех регионах России, странах СНГ и Монголии. С 2015 года бренд  «Любятово» принимает активное участие и инициирует собственные благотворительные программы в сотрудничестве с Фондом продовольствия «Русь». На сегодняшний день в рамках таких программ было передано более 24 000 000 порций продукции «Любятово». 
Более подробная информация на www.lubyatovo.ru 
 
О Фонде продовольствия «Русь»
Фонд продовольствия «Русь» — это всероссийская благотворительная организация, первый в стране «банк еды». Оказывает продовольственную и непродовольственную помощь социально незащищенным категориям населения по всей России. Фонд был основан в 2012 году.
«Фонд продовольствия «Русь» собирает товарные пожертвования (продукты питания и товары первой необходимости) от российских производителей, кафе, ресторанов, магазинов, продуктовые наборы от населения в рамках проектов «Корзина доброты» и «Продукты в глубинку», а также денежные пожертвования от населения на закупку продовольствия в рамках всероссийского добровольческого проекта «Народный обед». Распределение помощи Фонд организует через социальные службы, приходы Русской Православной Церкви и частные некоммерческие организации по всей России.
С 2016 года совместно с Уполномоченным по правам ребенка Фонд реализует федеральную программу помощи семьям с детьми «Продукты в помощь маме».
 
Пресс-служба «Фонда продовольствия «Русь»:  телефон 8 (910) 40-40-215 / press@foodbankrus.ru
 

04 апреля 2017

© 1998-2017

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика