Главная

Новости

Подведены итоги Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России»

В Москве впервые подвели итоги  Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России». Ее целью было  привлечение общественного внимания к теме социальной ответственности и тиражирования лучших кейсов в области КСО. 

25 декабря 2012

Меценатам нашли стимулы

В Общественной палате обсудили проект нового закона “О меценатской деятельности”. Эксперты нашли в документе много “узких мест”, а некоторые и вовсе сомневаются в необходимости принятия такого закона.

20 декабря 2012

Экологическая политика: начни с себя

О том, что такое "зеленый офис" и какие компании в России уже сделали свои офисы "зелеными", шла речь на круглом столе "Политика управления экологическим воздействием административно-хозяйственной деятельности: начнем с себя?", состоявшемся 4 декабря.

06 декабря 2012

Крупнейшие российские банки потратили на благотворительность 7 млрд руб.

50 крупнейших российских банков в прошлом году потратили на благотворительность почти 7 млрд руб. Это в среднем 1,17% от чистой прибыли, по данным исследования благотворительного фонда «CAF Россия». В расчет брались суммы, представленные в отчетности Центробанку 50 крупнейшими по размеру активов банками по статье расходов 27305.

22 ноября 2012

Взаимодействие секторов с учетом разных интересов - возможно?

Построение эффективного взаимодействия между секторами и внутри секторов – это одна из приоритетных задач в сфере благотворительной деятельности, что еще раз было доказано на круглом столе, который проводился 15 ноября 2012 года в Центре поддержки и развития добровольческого движения города Москвы ГБУ «Центр молодежи ЮВАО «Молодежное содружество». 

20 ноября 2012

© 1998-2017

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика